Menu

Психостимуляторы и наркотические средства на службе Третьего рейха

0 Comment

Можешь мне не верить, но полностью ликвидировать все свои страхи не просто можно, а совершенно реально. Узнай как добиться этого самостоятельно и начать жизнь без страха!

Пока еще армии не состоят из роботов-андроидов и киборгов, не имеющих чувств и эмоций, Пентагон разрабатывает медицинскую медикаментозную технологию, которая воздействует на головной мозг и с помощью которой солдата можно будет превращать в безнравственную"машину смерти", не имеющую страха, совести и беспрекословно выполняющую все приказы. Согласно издательству , ежегодно Пентагон выделяет сумму в 11 миллионов долларов, которые направляются в три научно-исследовательских учреждения, которые занимаются данной тематикой и ведут разработку препаратов на основе Д-Циклосерина -, . Конечно же, военные тщательно скрывают истинную цель данных исследований, успешно прикрывая их поисками методов лечения посттравматических стрессовых расстройств , , которым подвержены военнослужащие, побывавшие в тяжелых ситуациях во время боевых действий. Предполагается, что человеку, подверженному данному расстройству, будет введен препарат, подавляющий страх, и будут продемонстрированы картины событий, сходные с событиями, вызвавшими появление данного расстройства. В результате, воспоминания, которые вызывают расстройство, будут заменены другими воспоминаниями, ассоциирующимися с меньшими эмоциями и страхом. И как это ни странно, такой метод срабатывает достаточно часто. Ни для кого не секрет, что американские военные уже дают военнослужащим, находящимся в"горячих точках", различные антидепрессанты, снотворное и болеутоляющие средства, которые позволяют людям выдержать постоянный стресс, невероятные психические и физические нагрузки. Без такой медицинской помощи некоторые солдаты через какое-то время утратили бы способность участвовать в боевых действиях.

Психотропные препараты, как инструмент манипуляции обществом

Психостимуляторы и наркотические средства на службе Третьего рейха 21 апреля Фашистскую Германию по праву можно именовать страной наркоманов. Прием различных наркотических препаратов фактически был провозглашен государственной политикой. На лекарственных средствах наркотического действия сидели люфтваффе и вермахт. Баловалось различными наркотиками и руководство рейха.

Как все психотропные препараты, галоперидол обладает рядом Именно этот метод подавления получил название «карательная психиатрия». . Какое оружие вермахта внушало страх бойцам Красной Армии.

По данным американских армейских психиатров Второй мировой войны, вдали от линии фронта солдаты были полны энтузиазма проявить чудеса героизма. Однако это длилось ровно до того момента, пока в них не начинали стрелять. В первых боях примерно четверть солдат рвало от страха. Примерный запас психической устойчивости для солдат Второй мировой войны мог составлять около 60 дней боевых действий. Так, в ходе анализа неудачной кампании сил специальных операций США в Сомали уцелевших спрашивали, как они относятся к возвращению на боевые позиции.

Кроме того, сегодня существенное влияние на психологическое состояние военнослужащих оказывает возросшая интенсивность боевых действий. Современные вооружения и техника позволяют вести боевые действия в любое время суток независимо от погодных условий. Стресс в результате боев и недостаток отдыха так сильно сказываются на военнослужащих, что, по данным американских военных психологов, через неделю военных действий они действуют хуже, чем если бы были пьяны или находились под действием успокоительных препаратов.

Страх не так ужасен как ты думаешь :) Рабочий способ совсем избавиться от всех своих страхов можно найти тут. Нажми по ссылке и прочитай как ты можешь этого достичь!

По некоторым данным, в ходе боевых действий членам экипажей ударных авианосцев приходилось спать лишь несколько часов за трое суток. При этом у новичков отмечалось замедление реакции, уменьшение бдительности и снижение способности запоминать важные детали. Резко увеличивалось среднее количество ошибок при принятии решений.

Средства для лечения психических заболеваний и неврозов психотропные лекарственные средства! К этой же группе препаратов можно отнести и препараты лития нормотимические средства. Аминазин является одним из основных представителей нейролептиков лекарственных средств, оказывающих тормозящее действие на центральную нервную систему и в обычных дозах не вызывающих снотворного эффекта. Несмотря на появление многочисленных новых нейролептических препаратов, он продолжает широко применяться в медицинской практике.

Одной из основных особенностей действия аминазина на центральную нервную систему является относительно сильный седативный эффект успокаивающее действие на центральную нервную систему.

После этого не спали сутками, в атаку шли без страха, а при ранении не После войны контроль над распространением препарата со стороны подавление страха, укрепление физических сил и стабилизация.

Применение психотропных препаратов в реабилитационной медицине и психиатрии — по-прежнему одна из самых острых тем в правозащитном поле. Особое внимание к вопросу вызвано активными попытками психиатров участвовать в процессе реабилитации воинов из зоны АТО и оказания психологической помощи пострадавшим. Безусловно, сами бойцы АТО, гражданские лица из оккупированных территорий и все те, кто находятся непосредственно в гуще военных событий, нуждаются в психологической помощи и социальной реабилитации.

Однако, по мнению Гражданской комиссии по правам человека ГКПЧ Украины, участие психиатрических служб с использованием психотропных препаратов не решит проблему, но может её значительно усугубить. Традиционные психиатрические способы помощи в таких ситуациях являются опаснейшей миной замедленного действия. Обратимся к зарубежному опыту. Ранее мы публиковали данные, как рост ассигнований на психотропные препараты для армии США сказался на статистике самоубийств среди военнослужащих.

Это поразительный эффект психиатрической практики — количество неприятностей в той сфере, куда психиатры направляют свою энергию с целью решить проблему не только не уменьшается, но вспыхивает подобно эпидемии. Посмотрим на Европейский опыт. Не так давно на страницах уважаемого медицинского журнала Великобритании датский медик Петер Гетцше опубликовал результаты своих исследований, в которых утверждает, что:

Таблетки от страха

Передозировка сильнодействующими препаратами может стать причиной отравления или повышенной чувствительной реакции. Первыми симптомами отравления психотропными препаратами является понос, тахикардия, тошнота и головокружение. При тяжелых случаях отравления возможно развитие коллапса, что непосредственно несет угрозу жизни больного. Причины Психотропные препараты обычно выписывает врач-психиатр. Это вспомогательные средства, которые помогают контролировать течение тяжелых психических болезней, одновременно снижая выраженность симптоматики патологии, но сами заболевания психотропные вещества не лечат.

При назначении данных препаратов врач определяет дозировку, исходя из физического состояния больного и тяжести патологии.

страх перед возможными опасными действиями лиц с психиче- . тивными, и напротив психотропные препараты считают не эффек- тивными 53% сотрудников . тельных органах и армии, работать в сфере воспитания детей. В то .. Психиатрия до сих пор используется для подавления инако- мыслящих.

Британские ученые заявили, что лекарство от высокого давления — пропранолол — в малых дозах может значительно снизить страх. Существует несколько тысяч видов страха! Практически каждый человек чего-то боится в своей жизни. Одни боятся жить, другие заболеть и умереть, третьи — потерять деньги; боятся, что их бросит любимый человек, или что их кто-то побьет или убьет. В последнее время распространился страх перед метро — метрофобия, страх замкнутого пространства — клаустрофобия, и так далее добесконечности.

Кстати, кошмарные сны — это те же страхи, только спрятавшиеся глубоко в подсознании. Одним словом, неконтролируемый хронический страх создает разного рода трудноизлечимые фобии и обладает огромной разрушительной силой, которая держит человека в постоянном напряжении и не позволяет ему свободно действовать. Мало того, мысли о страхе, прокручиваясь в голове, буквально притягивают подобные ситуации. При этом в кровь мгновенно выбрасывается множество гормонов, учащающих сердцебиение, повышающих давление и вызывающих напряжение в мышцах.

Таким образом, в силу общей психологической закономерности страх, тревога и беспокойство трансформируется в физиологическую реакцию, которая в организме проявляется в виде самых разнообразных так называемых психосоматических болезней. Это вегетососудистая дистония и гипертоническая болезнь, а значит, головные и сердечные боли; язвенная реакция и соответст-вующие боли в желудке, дискинезия желчных путей, бронхоспазм и одышка, ослабление иммунной системы и аллергические реакции.

Мысли — страхи создают в организме вялотекущий стресс, который приводит к синдрому хронической усталости, неврозу, депрессивному состоянию, бессоннице и прочим нарушениям нервной системы. , профессор экспериментальной клинической психологии Амстердамский университет не устает повторять: и ее сотрудникам действительно удалось с помощью пропранолола избавить людей от реакции страха при специфических воспоминаниях.

О ПРОБЛЕМЕ ПРИМЕНЕНИЯ НАРКОТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ В ВОЙСКЕ ПОЛЬСКОМ

Высокие дозы амфетаминов могут вызвать судороги, стереотипные навязчиво повторяющиеся движения или психоз. При злоупотреблении ими может отказать сердце. Стимулирующее действие препарата связано в значительной мере с увеличением высвобождения норадреналина и дофамина в ЦНС при его действии, с его влиянием на стволовую часть мозга. После приема амфетаминов через полчаса-час наступает активное состояние, которое сопровождается приподнятым настроением.

Амфетамины вызывают необычный душевный подъем, подъем настроения сочетается с выраженным повышением психической и физической активности, приливом энергии, уверенностью в себе, своих силах и возможностях.

Только средства и способы ведения войны переходили в новый формат, как . В ряду средств подавления этого страха – специально Опыт армии США показывает, что применение психотропных.

Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное некритическое погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, при котором игнорируются даже кровные родственные связи Между тем, ещё в середине апреля с. Хотя на попавшем в зону хазарской оккупации информационном ресурсе эту статью удалили, её копия сохранилась на множестве других сайтов.

Их деятельность активно поддерживается госдепом США и, в рамках продвижения экологических проектов всемирной известной"". Химические реактивы нового поколения позволяют очистить воду, смягчить, удалить примеси и запахи, сделать пригодной воду для питья без применения"устаревшего хлора". Однако, в комплекте с очищенной водой в дома и квартиры"украинцев" поставляется безобидный на вид"остаток" химической очистки. Как утверждают специалисты, обнаруженное соединение ничто иное как"психотропное ОМЗ" оружие массового зомбирования.

В сочетании с информационным воздействием подконтрольным еврейским олигархам СМИ, оно применяется на украинцах с целью внедрения конкретных мыслей, целей и установок. С ссылкой на документы о поставках"безобидного" реагента Западные регионы Украины: Дозировка на единицу объема незначительна, что допускается всем нормативами, а по сути -скрывает"добавки" от надзорных санитарно-эпидемиологических органов.

Однако, при постоянном употреблении такой"очищенной" питьевой воды результат"готового к восприятию сознания" у населения достигается накопительным эффектом всего за месяца. Также проводится проверка бутилированных напитков и воды, производимых на"Украине". У следственных органов есть подозрения в применении"психотропного ОМЗ" американской компанией"-" и швейцарской"".

Известно, что эти технологии активно развивал и использовал Тавистокский Центр военных психиатрических исследований, его Стенфордский филиал и др.

Американские военные ведут разработку лекарственных препаратов, лишающих людей чувства страха.

Тошнота, способная вызвать рвотный рефлекс. Возможны эпилептические припадки если у пациента до приема препарата была замечена склонность к ним. Лейкопения - уменьшение лейкоцитов в крови. Нейтропения - уменьшение количества нейтрофилов.

За сто лет до суворовских походов Турция держала в страхе всю Европу, а янычары разгромили австрийскую армию принца Кобургского под Журжей. Впрочем, . егерский корпус, спешным маршем двинулся на его подавление. .. употребление наркотических/психотропных препаратов.

Высокие дозы амфетаминов могут вызвать судороги, стереотипные навязчиво повторяющиеся движения или психоз. При злоупотреблении ими может отказать сердце. Стимулирующее действие препарата связано в значительной мере с увеличением высвобождения норадреналина и дофамина в ЦНС при его действии, с его влиянием на стволовую часть мозга. После приема амфетаминов через полчаса-час наступает активное состояние, которое сопровождается приподнятым настроением. Амфетамины вызывают необычный душевный подъем, подъем настроения сочетается с выраженным повышением психической и физической активности, приливом энергии, уверенностью в себе, своих силах и возможностях.

Повышение умственной и физической работоспособности подтверждается объективными данными. При правильном дозировании амфетамин, усиливая процессы возбуждения в ЦНС, снижает утомляемость, оказывает общее возбуждающее влияние, выражающееся в ощущении прилива сил, бодрости, повышении работоспособности. У человека практически исчезает потребность в отдыхе и сне. Увеличивается способность концентрировать внимание, понижается аппетит.

Амфетамины вызывают стремление к деятельности, они устраняют чувство усталости, создают ощущение неутомимости, необычной ясности ума и легкости движений, быстрой сообразительности. При больших дозах мг наступает сильное психическое возбуждение, и активное бодрствование может продолжаться до трех суток, при малых — 4 8 часов.

Психотропные препараты в комплексном лечении больных алкоголизмом

Что вы думаете по этому поводу? В протяжении многих десятилетий правительства многих государств пренебрежительно относились к тому, что делает война с их бойцами. Более чем у трети американских боец, вернувшихся из Ирака, наблюдаются суровые отличия в психике. В году более 6 тыщ юных янки, побывавших в Ираке, покончили жизнь самоубийством.

При этом, постараемся охватить лишь те армии, где наркотики были узаконены Дальнейшее применение препарата вызывало нервные .. подавление страха, укрепление физических сил и стабилизация.

Солдаты и офицеры просто не выдерживали темпа военных действий, скоростных маршей в полной амуниции. На ночных стоянках, чтобы выспаться, сбросить напряжение и усталость, они кололи себе морфий, считавшийся в то время новомодным средством от всех болезней. В разные времена в разных странах сроки службы солдат варьировались от 10 до 25 лет. Брали, как правило, молодых и крепких деревенских парней, прошедших сито страшного естественного отбора: Попав на военную службу после тяжкого крестьянского труда и далеко не обильного питания, получая ежедневно порцию мяса да занимаясь регулярно физическими упражнениями, развивающими силу, выносливость и ловкость, в руках умелых и часто жестоких инструкторов новобранцы года за три-четыре становились настоящими профессиональными воинами, привычными к походам.

С введением всеобщей воинской повинности сроки службы значительно сократились, и брать стали всех подряд. Большая часть срока службы уходила на превращение новобранца в солдата, а едва оно свершалось, как подходило время увольняться в запас. Фактически армии стали состоять из новобранцев, много хуже солдат прежних времен подготовленных к тяготам службы. В Германии для повышения выносливости солдат изменили систему их питания в походе.

Секреты медикаментозного лечения фобий

Синтетический препарат, действие направлено на сочетание анксиолитического противотревожного и легко стимулирующего эффектов. Афобазол снижает чувство тревоги, напряженность, вегетативные проявления. Это лекарство выпускается в таблетках, не вызывает привыкания.

Состоит из: ОВ и СРЕДСТВА ДОСТАВКИ в нужное место. страхом продолжения анальных мук сдались без боя, без шуток. Психотропные: BZ (хинуклидилбензилат) и родственные ему соединения .. применении против армии, оснащенной средствами химзащиты, стремится к нулю.

Какие есть альтернативы психотропным препаратам? Это руководство, которое я и сам бы хотел иметь, когда принимал психотропные препараты. Прозак помогал мне некоторое время, но потом сделал меня маниакальным и склонным к суициду. Я плохо чувствовал себя много дней после отмены золофта, а консультанты говорили мне, что я симулирую. Медсестры, которые брали у меня кровь на анализ на проверку уровня лития, никогда не объясняли, что это была проверка на интоксикацию психотропными препаратами, и я думал, что антипсихотики, которые я принимал, чтобы успокоить мои дикие состояния психики, были необходимы из-за неисправности моего мозга.

Я принимал много разных психотропных препаратов несколько лет. Но медики, которые прописывали мне их, никогда не давали мне почувствовать себя информированным. Они не объясняли мне, как работают эти препараты, не обсуждали возможные риски, не предлагали альтернативы и не помогали мне отвыкать от них, когда я хотел прекратить прием.

Таблетки от Страха!

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно доступна! Узнай как победить страх, нажми здесь!